【燕コース】最高級厳選素材、キャビア・フォアグラ・銘柄和牛(A5ランク)甘味など贅沢を味わい尽くす12品コース
フォアグラと醤油のマカロン
北海道 水蛸 樹樹焼き
ホタルイカと葉わさびの醤油漬け
さつま純然鶏の手羽先
佐賀 ホワイトアスパラガス
鮮魚のお造り二種
生海苔ジュレ 北海道塩漬けいくら
活き蝦夷鮑
青のりライムバター
旬野菜の天麩羅
山形 タラの芽
北海道 新じゃがとクレソン
駿河湾の桜エビのかき揚げ
新潟 行者にんにく
松坂ポークのロティ
グリーンマスタード
茶碗蒸し
春の宝石箱 銀餡仕立て
甘鯛の松笠焼き
新玉葱のブールブラン
北海道 牡蠣or静岡 鰻倶利伽羅焼き
三重 伊勢海老 炭火焼
国産A5和牛の炭火焼
甘味
伊予柑と桜寒天
至極の醤油or塩ラーメン
※どちらかお選びください