コースのご案内

旬の食材を贅沢に使用した素材の恵に感謝するコースをご提供いたします。
コースをご用意しており10,000円から承ります。
接待や会食でのおもてなし、誕生日や結婚記念日、顔合わせなどにご利用いただければ幸いです。特別な日にぴったりな【燕コース】キャビア、フォアグラ、和牛(A5ランク)など贅沢を味わい尽くす12品コース22,000円もぜひご賞味ください。
【縁コース】季節の厳選食材を炭火で楽しむ10皿コース
¥10,000-(サービス料別途)
 白レバーのムース〜自家養蜂アカシア蜂蜜〜

伊佐木の炙り〜生海苔のジュレ〜

旬野菜の天麩羅
・熊本い ちじく
・鹿児島 オクラ
〜レモン塩と赤ワイン塩〜

熊本 塩トマトの冷やしおでんとモロヘイヤ

希少部位ソリレスのくるみねぎま
熊本 赤茄子の西京味噌

鱸の炭火焼

A5ランク和牛の炭火焼

ヨーグルトシャーベットと大葉のマリアージュ

至極の醤油ラーメンor至極の塩ラーメンここをクリックして表示したいテキストを入力してください。テキストは「右寄せ」「中央寄せ」「左寄せ」といった整列方向、「太字」「斜体」「下線」「取り消し線」、「文字サイズ」「文字色」「文字の背景色」など細かく編集することができます。
【樹樹コース】外せない日に必ずご満足いただける12品コース
¥16,000-(サービス料別途)
 白レバームースのマカロン〜自家養蜂アカシア蜂蜜〜

北海道肉厚椎茸の炭火焼き〜昆布スープと共に

伊佐木の炙り 生海苔のジュレ
縞鯵のお造り

旬野菜の天麩羅
・熊本いちじく
・鹿児島オクラ
・北海道とうもろこし

熊本塩トマトの冷やしおでんと

希少部位ソリレスのくるみネギマ
熊本赤茄子の西京味噌

鱸の炭火焼き
鰻の倶利伽羅焼き

松坂ポークのロティ〜トリュフと共に〜

増田和牛イチボの炭火焼
〜北海道蝦夷バフンウニを添えて〜

ヨーグルトシャーベットと大葉のマリアージュ

至極の醤油ラーメンor至極の塩ラーメン
【燕コース】キャビア、フォアグラ、和牛(A5ランク)など贅沢を味わい尽くす12品コース
¥22,000-(サービス料別途)
フォアグラと醬油のマカロン

北海道肉厚椎茸の炭火焼き〜昆布スープと共に

伊佐木の炙り 生海苔のジュレ
縞鯵のお造り

旬野菜の天麩羅
・熊本いちじく
・鹿児島オクラ
・北海道とうもろこし

熊本塩トマトの冷やしおでんとキャビア

希少部位ソリレスのくるみネギマ
熊本赤茄子の西京味噌

活き伊勢海老の炭火焼
甘鯛の松笠焼き
鰻の倶利伽羅焼き

松坂ポークのロティ〜トリュフと共に〜

増田和牛イチボの炭火焼
〜北海道蝦夷バフンウニを添えて〜

ヨーグルトシャーベットと大葉のマリアージュ

至極の醤油ラーメンor至極の塩ラーメン
余白(80px)

ご予約時における注意点

・お席は完全予約制となっております。
・価格は全て税込表記でございます。
・別途サービス料を10%頂戴いたします。
・仕入れの状況により、料理内容が変更される場合があります、予めご了承下さいませ。

【キャンセルポリシー】
・ご予約日前日のキャンセル お料理代の50%
・ご予約日当日のキャンセル お料理代100%
 のキャンセル料を頂戴いたします。
余白(80px)
予約ページへ移動します。また当店は、コースのみの予約を承らせていただいております。