コースのご案内

人気No.1【縁コース】季節の厳選食材、水蛸・旬の天麩羅・銘柄和牛を炭火で楽しむ10皿コース
¥10,000-(サービス料別途)
自家製胡麻豆腐
 フランス産キャビア 山葵

鶏たたきと葉わさびの醤油漬け

炭火焼
 さつま純然鶏 ささみ 洋風生七味
 北海道皮付きヤングコーン 西京味噌

鮮魚のお造り 二種
 生海苔の醤油ジュレ

旬野菜の天婦羅
 鹿児島オクラ
 新生姜 男爵としらす
 長崎 びわ
 赤ワイン塩と鰹節塩

熊本 赤茄子の煮浸し
季節の野菜とホタテの銀餡仕立て

旬魚炭火焼 酢橘
佐賀 アスパラ
静岡鰻の倶利伽羅焼き

国産A5和牛の炭火焼
カンボジア 生胡椒塩漬け

甘味
マスカルポーネとレモンのムース

至極の醤油or塩ラーメン
※どちらかお選びください
【樹樹コース】外せない日に必ずご満足いただける厳選食材、銘柄豚・金目鯛・銘柄和牛・甘味など至福の12品コース
¥16,000-(サービス料別途)
自家製胡麻豆腐 キャビア 山葵

鶏たたきと葉わさびの醤油漬け

炭火焼
 さつま純然鶏 ささみ 洋風生七味
 北海道皮付きヤングコーン 西京味噌

鮮魚のお造り 三種
 生海苔の醤油ジュレ

活き蝦夷鮑 炭火焼
 青のりライムバター

旬野菜の天婦羅
 鹿児島産オクラ
 新生姜 男爵としらす
 長崎産 びわ
 赤ワイン塩と鰹節塩

国産銘柄豚のロティ
 竹炭の塩

熊本 赤茄子の煮浸し
 季節の野菜とホタテの銀餡仕立て

旬魚炭火焼 酢橘
 佐賀 アスパラ
 山口 栄螺or静岡 鰻

国産A5和牛の炭火焼

甘味
 マスカルポーネとレモンのムース

至極の醤油or塩ラーメン
※どちらかお選びください
【燕コース】最高級厳選素材、キャビア・フォアグラ・銘柄和牛(A5ランク)甘味など贅沢を味わい尽くす12品コース
¥22,000-(サービス料別途)
フォアグラと醤油のマカロン

北海道 水蛸 樹樹焼き

ホタルイカと葉わさびの醤油漬け

さつま純然鶏の手羽先
 佐賀 ホワイトアスパラガス

鮮魚のお造り二種
 生海苔ジュレ 北海道塩漬けいくら

活き蝦夷鮑
 青のりライムバター

旬野菜の天麩羅
 山形 タラの芽
 北海道 新じゃがとクレソン
 駿河湾の桜エビのかき揚げ
 新潟 行者にんにく

松坂ポークのロティ
 グリーンマスタード

茶碗蒸し
 春の宝石箱 銀餡仕立て

甘鯛の松笠焼き
 新玉葱のブールブラン
 北海道 牡蠣or静岡 鰻倶利伽羅焼き
 三重 伊勢海老 炭火焼

国産A5和牛の炭火焼

甘味
 伊予柑と桜寒天

至極の醤油or塩ラーメン
※どちらかお選びください
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ご予約時における注意点

・お席は完全予約制となっております。
・価格は全て税込表記でございます。
・別途サービス料を10%頂戴いたします。
・仕入れの状況により、料理内容が変更される場合があります、予めご了承下さいませ。

【キャンセルポリシー】
・ご予約日前日のキャンセル お料理代の50%
・ご予約日当日のキャンセル お料理代100%
 のキャンセル料を頂戴いたします。
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